Нам, как очень мощной нации, нельзя сдаваться

1 октября лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко встретилась с жителями г. Долинская и пгт. Добровеличковка Кировоградской области.

На встречах речь шла о текущей политической и экономической ситуации, о событиях на востоке Украины и позиции международного сообщества по прекращению военной агрессии России.

«Сегодня мир знает, что если не справится с агрессией Путина, то эта агрессия пойдет в каждую европейскую страну. И они объединились и достаточно мощно стоят вместе с Украиной. Но и нам, как очень мощной нации, нельзя сдаваться», — отметила Юлия Тимошенко.

Лидер партии «Батькивщина» отметила необходимость эффективного проведения люстрации в органах государственной власти и создания четкой системы государственного управления. «Настоящая люстрация — это политическая воля руководителей государства, правительства, парламента, чтобы больше никого не видеть из тех, кто уничтожал страну и унижал ее», — добавила она.

Юлия Тимошенко также обратила внимание на мощный военный потенциал украинской армии и высокий патриотизм военных при отстаивании суверенитета и территориальной целостности государства. «Сила духа иногда бывает сильнее любого оружия и иногда она может побеждать такие армии, которые кажутся непреодолимыми», — подчеркнула лидер партии «Батькивщина».Юлия Тимошенко посетила Кировоградскую область

http://youtu.be/-xbnNBVqI6w

Поділитися у соцмережах:

Останні новини

Миколаївці обирають «Батьківщину»

Миколаївці обирають «Батьківщину»

Іван Крулько: На виборах в ОТГ влада тисне по всій вертикалі

Іван Крулько: На виборах в ОТГ влада тисне по всій вертикалі

«Батьківщина» спростовує неправдиву інформацію щодо бізнесу Юлії Тимошенко, – заява партії

«Батьківщина» спростовує неправдиву інформацію щодо бізнесу Юлії Тимошенко, – заява партії

Календар новин
Жовтень 2017
пн
вт
ср
чт
пт
сб
нд
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31