Нам, как очень мощной нации, нельзя сдаваться

1 октября лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко встретилась с жителями г. Долинская и пгт. Добровеличковка Кировоградской области.

На встречах речь шла о текущей политической и экономической ситуации, о событиях на востоке Украины и позиции международного сообщества по прекращению военной агрессии России.

«Сегодня мир знает, что если не справится с агрессией Путина, то эта агрессия пойдет в каждую европейскую страну. И они объединились и достаточно мощно стоят вместе с Украиной. Но и нам, как очень мощной нации, нельзя сдаваться», — отметила Юлия Тимошенко.

Лидер партии «Батькивщина» отметила необходимость эффективного проведения люстрации в органах государственной власти и создания четкой системы государственного управления. «Настоящая люстрация — это политическая воля руководителей государства, правительства, парламента, чтобы больше никого не видеть из тех, кто уничтожал страну и унижал ее», — добавила она.

Юлия Тимошенко также обратила внимание на мощный военный потенциал украинской армии и высокий патриотизм военных при отстаивании суверенитета и территориальной целостности государства. «Сила духа иногда бывает сильнее любого оружия и иногда она может побеждать такие армии, которые кажутся непреодолимыми», — подчеркнула лидер партии «Батькивщина».Юлия Тимошенко посетила Кировоградскую область

http://youtu.be/-xbnNBVqI6w

Поділитися у соцмережах:

Останні новини

Партія «Батьківщина» оголосила першу п’ятірку свого списку

Партія «Батьківщина» оголосила першу п’ятірку свого списку

Юлія Тимошенко закликає до створення «коаліції дій» та гарантує результат за 100 днів

Юлія Тимошенко закликає до створення «коаліції дій» та гарантує результат за 100 днів

У Києві розпочався з’їзд партії «Батьківщина»

У Києві розпочався з’їзд партії «Батьківщина»

Календар новин
Червень 2019
пн
вт
ср
чт
пт
сб
нд
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30