Нам, как очень мощной нации, нельзя сдаваться

1 октября лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко встретилась с жителями г. Долинская и пгт. Добровеличковка Кировоградской области.

На встречах речь шла о текущей политической и экономической ситуации, о событиях на востоке Украины и позиции международного сообщества по прекращению военной агрессии России.

«Сегодня мир знает, что если не справится с агрессией Путина, то эта агрессия пойдет в каждую европейскую страну. И они объединились и достаточно мощно стоят вместе с Украиной. Но и нам, как очень мощной нации, нельзя сдаваться», — отметила Юлия Тимошенко.

Лидер партии «Батькивщина» отметила необходимость эффективного проведения люстрации в органах государственной власти и создания четкой системы государственного управления. «Настоящая люстрация — это политическая воля руководителей государства, правительства, парламента, чтобы больше никого не видеть из тех, кто уничтожал страну и унижал ее», — добавила она.

Юлия Тимошенко также обратила внимание на мощный военный потенциал украинской армии и высокий патриотизм военных при отстаивании суверенитета и территориальной целостности государства. «Сила духа иногда бывает сильнее любого оружия и иногда она может побеждать такие армии, которые кажутся непреодолимыми», — подчеркнула лидер партии «Батькивщина».Юлия Тимошенко посетила Кировоградскую область