Нам нужно поднимать село

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что одной из задач парламента следующего созыва и будущего правительства должно стать восстановление социальных программ для развития украинского села, отмененных предыдущей властью. Об этом она заявила во время посещения села Ленковцы в Хмельницкой области.

APX0787

«Нам нужно сейчас поднимать село, давать весомые финансовые ресурсы, восстанавливать социальные программы для села, которые были отложены в сторону. И наша команда обязательно этим займется в новом парламенте и новом правительстве», — сказала Юлия Тимошенко.

Она также считает недопустимым сокращение 20% надбавки к зарплате учителей, надбавки в размере 45 гривен детям войны, а также существенное сокращение помощи при рождении ребенка. «Я стояла и стою за то, что надо поднимать народ, поднимать уровень жизни», — сказала лидер «Батькивщины».