Правый сектор требует снять с выборов мэра Первомайска Дромашко Л.Г.


Открытое письмо
Президенту Украины Порошенко П.А., Премьер Министру Украины Яценюку А.П, Голове Верховного Совета Украины Гройсману В.Б, руководителям депутатских фракций Верховного Совета Украины, Генеральному Прокурору Украины Шокину В.Н., Министру МВД Авакову А.Б.

Уважаемые господа!
Правый Сектор города Первомайска Николаевской области информирует Вас о том, что с Вашего молчаливого согласия у нас в городе происходит преступление, которое не останется безнаказанным. На протяжении всего времени после Майдана, «Правый Сектор» вместе с городскими политическими партиями и общественными организациями направляли Вам информации о совершенных финансовых, хозяйственных и уголовных преступлениях местной властью режима Януковича.
Мы добились возбуждения нескольких десятков уголовных дел в отношении городского головы Дромашко Л.Г. и её окружения. Четыре приговора вступили в законную силу. Практически все уголовные дела возбужденные прокуратурой и милицией в отношении окружения Дромашко Л.Г. имеют безапелляционные доказательства причастности их к совершению целого ряда экономических и уголовных преступлений. Городской голова Дромашко Л.Г. своими действиями принесла Украине десятки миллионов убытков, что отражено в актах финансовых ревизий проведенных Николаевской областной финансовой инспекцией в 2014 году. По только Вам известным причинам, уголовные дела не расследуются. Миллионы гривен украденных из бюджета страны не возвращаются. Все до единого, члены команды партии «Регионов» сидят в нашем Первомайске у власти, как это было при Януковиче и пытаются организовать очередные фальсификации во время местных выборов, прикрываясь новой политической партией «Наш Край».
Мы заявляем, что уже не допустим таких сценариев, которое мы видели в 2012 и 2013 году на нашем 132 избирательном округе в городе Первомайске Николаевской области. Остановите, рвущуюся к власти любой ценой Дромашко Л.Г., осужденную в 2015 году за коррупцию. Мы доведем до суда все уголовные дела, уже возбужденные и добьемся возбуждения тех, которые пока не зарегистрированы. Мы добьемся справедливых решений для Первомайской банды коррупционеров, которых возглавляет городской голова Дромашко Л.Г. Если же Вы не вмешаетесь и выборы будут сфальсифицированы, то в итоге пострадает опять народ Украины, так как за его деньги придется проводить внеочередные выборы городского головы.
Мы просим Вас со всей ответственностью и безотлагательно рассмотреть наше письмо и принять соответствующие решения, не позволяющие осужденному чиновнику по Закону «О коррупции» городскому голове Дромашко Л.Г. участвовать в местных выборах. Просим, незамедлительно закончить расследование уголовных дел, возбужденных по фактам преступлений совершенных руководителями исполкома Первомайского городского совета. Просим закончить проведение экспертиз по уголовным делам и передать материалы дел для принятия законных решений в Первомайский межрайонный суд.
Верните веру людям в то, что не всё и не всех в нашей Украине можно купить за украденные миллионы.
Видео материал отснят на пресс конференции городского головы Дромашко Л.Г. с местными СМИ 28 сентября 2015 года.

Поділитися у соцмережах:

Останні новини

Юлія Тимошенко: Трагедія на Одещині – це діагноз нинішній владі

Юлія Тимошенко: Трагедія на Одещині – це діагноз нинішній владі

Юлія Тимошенко: Ми маємо протистояти руйнівним реформам влади

Юлія Тимошенко: Ми маємо протистояти руйнівним реформам влади

«Батьківщина» йде на місцеві вибори, – рішення з’їзду

«Батьківщина» йде на місцеві вибори, – рішення з’їзду

Календар новин
Вересень2017
пн
вт
ср
чт
пт
сб
нд
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30