Скандал в Первомайской ТИК: за батареей в коридоре найдены чистые бюллетени!!!

В Первомайске гремит очередной скандал. В ночь с 29 на 30 октября 2015 года в коридоре здания, где работает Первомайская ТИК, за батареей, был найден свёрток с бюллетенями. Бюллетени были обнаружены членами ТИК, которые вышли в коридор попить кофе и их внимание привлёк свёрток за батареей в коридоре. Не подозревая, что в нём, они его развернули и обнаружили там бюллетени с уже заполненными номерами участков. Сразу же были вызваны представители милиции и СБУ. Опрошены свидетели данного происшествия. Составлен протокол. Ведётся следствие. Учитывая тот факт, что ранее было объявлено о том, что согласно параллельного подсчёта голосов кандидат на должность мера Первомайска от ВО «Батькивщина» Василий Барский опережает Людмилу Дромашко на 140 голосов, можно утверждать, что действующая власть пытается всячески изменить результаты выборов в пользу действующего мера Людмилы Дромашко, не гнушаясь использовать «грязные технологии».